«La elasticidad es lo más del chaleco ELEMENTAL» by SagaRueda

Chaleco Elemental

→ Competencias en las que utilizó el Producto?:

En todas mis carreras, desde trail cortos de 20 kms, hasta mi último 100 km en el Mont Blanc.

→ Ranking de Producto:

★★★★★ Perfecto

→ PROS del producto seleccionado:

Adaptable a cualquier Capacidad, dado su elasticidad.

→ CONTRAS del producto seleccionado:

Las bandas de los hombros tal son anchas, un día de calor puede llegar a molestar.
Las tiras de la espalda porta bastones, son muy exclusivas para un bastón telescópico.

→ Cuál ó cuales son los mejores USOS que le encontró a este producto!?

Carreras de trail corto y largo, cuando salgo a correr por montaña diariamente, inclusive en bicicleta lo he usado.

→ Comentarios del Producto:

El producto es muy bueno, practico, buen material y económico. Tal vez le podrían agregar nuevos colores, para darle más onda y variedad.

→ Recomendaría usted este producto?

Si. A todo aquel que salga a correr por montaña, y más si son corredores de carreras de trail y ultra trail.

Santos Gabriel Rueda, UTMB Mont Blanc 2018, Chaleco Elemental
Santos Gabriel Rueda, es Ingeniero Nuclear y comenzó a correr por placer. Fue el mejor argentino en el Mundial de Trail en Portugal en 2016 llegando en el puesto 28 de la general. Ganó por dos años consecutivos la Carrera Cuatro Refugios NonStop. 3° en Patagonia Run 70k y primero en Torrencial Trail, en Valdivia, Chile. En 2018, fue seleccionado para el Trail World Championships en España y Clasificó 30 / SE H en la CCC® de UTMB en Mont Blanc, primer latinoamericano y argentino en llegar a la meta.

Agenda Noaf!

Enterate en que próximas carreras estaremos participando y podés encontrar un Stand!